В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Фонд "Федерация" подал в суд на журналистов "Коммерсанта"
(2 комментария)
В статье, о которой идет речь, описывалась деятельность фонда "Федерация", который в декабре 2010 года провел благотворительный вечер в Санкт-Петербурге

Благотворительный фонд "Федерация" подал в суд на журналистов газеты "Коммерсантъ" Олега Кашина, Александра Черных и Александра Воронова. Об этом "Ленте.Ру" сообщил Александр Черных. По его словам, дело касается статьи "Владимиру Путину испортили песню" от 9 марта 2011 года.
"Фонд требует опровержения и миллион рублей," - рассказал журналист "Коммерсанта", сославшись на полученное от фонда письмо. Более подробные комментарии Черных давать не стал; получить комментарий от представителей ИД "Коммерсантъ" "Ленте.Ру" на момент написания данной заметки не удалось.

В статье, о которой идет речь, описывалась деятельность фонда "Федерация", который в декабре 2010 года провел благотворительный вечер в Санкт-Петербурге. На состоявшемся в рамках вечера концерте выступил премьер-министр Владимир Путин, который сыграл на рояле, а также исполнил песню "Blueberry Hill". В мероприятии приняли участие Шэрон Стоун, Микки Рурк, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Кевин Костнер, Курт Рассел, Ален Делон и Орнелла Мути. До концерта зарубежные звезды посетили детские онкологические отделения больниц Москвы и Санкт-Петербурга.

Как было указано в статье, в начале марта мать одной из больных девочек, которую в рамках акции посещала Шэрон Стоун, обнародовала письмо, обвинив фонд "Федерация" в том, что он зарабатывает на больных детях. Женщина сообщила, что не получала никакой материальной помощи от фонда или от западных благотворителей. "Коммерсантъ" также отмечал, что у фонда нет собственного сайта и он не числится среди зарегистрированных некоммерческих организаций.

В ответ на это письмо представители "Федерации" заявили о том, что они не собирали никаких денег. Фонд только передал участникам акции письма с просьбами больных детей, их родителей и больниц.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
zorkiy_sokol 09.06.2011, 11:11

Ох, врут федералы...

Ответить

Anonymous 09.06.2011, 17:13

А чего, если уж эту Федерацию Путин не задавил за подрыв репутации или еще чего, значит, в се у нее хорошо. Тогда Коммерсант для нее не соперник.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ZARAMKIGood People GroupIpsos Comcon
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center