В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Глава РЖД подал в суд на интернет-газету "Взгляд"
(10 комментариев)
Глава РЖД требует от каждого ответчика опровержения порочащей его честь и достоинство информации, а также возмещения морального вреда в размере 200 тысяч рублей

Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин подал в суд на интернет-издание "Взгляд" и бизнесмена Михаила Дворковича, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Преображенского суда Лалиту Дарчиеву.
Глава РЖД требует от каждого ответчика опровержения порочащей его честь и достоинство информации, а также возмещения морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

Преображенский суд рассмотрит дело 5 июля.

Какой именно материал возмутил Якунина, пока не сообщается. Вероятно, речь идет о посте из блога Дворковича, который "Взгляд" опубликовал 16 марта 2011 года. В своей записи Дворкович обращается к патриарху Кириллу, называя Владимира Якунина человеком, который "способствует обнищанию страны". Бизнесмен считает, что Якунин недостоин привозить в Россию из Иерусалима частичку Благодатного огня (глава РЖД делает это ежегодно перед Пасхой).

После этой записи Владимир Якунин написал у себя в блоге, что "То, что себе позволяет некий г-н Михаил Дворкович... я оставлять без последствий не намерен." В ответ на пост Якунина Дворкович назвал главу РЖД "слабаком", который "даже не может подать в суд".

Михаил Дворкович - бывший советник председателя совета директоров MIRAX GROUP по связям с общественностью. На данный момент возглавляет ассоциацию предпринимателей "Новое дело". Родной брат бизнесмена - помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Trinity Digital Agency // TDAUplabOptimism.Ru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center