В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
На Apple подали в суд из-за сервиса iCloud
Американская компания iCloud Communications, оказывающая услуги в сфере VoIP-телефонии, обвинила Apple в незаконном использовании торговой марки iCloud, передает The Next Web. Соответствующий иск был подан в четверг, 9 июня, в окружной суд штата Аризона

iCloud Communications считает, что товары и услуги, которые Apple предлагает под маркой iCloud, "совпадают или тесно связаны" с ее собственными товарами и услугами. Из-за масштабной рекламной кампании, которую Apple проводит в поддержку своего нового сервиса, заявляет истец, СМИ и пользователи теперь ассоциируют марку iCloud прежде всего с компанией Стива Джобса.

В своем иске iCloud Communications подчеркнула, что Apple и в прошлом неоднократно нарушала чужие торговые марки. В качестве примеров были упомянуты тяжба с основанной The Beatles звукозаписывающей компанией Apple Records из-за слова "Apple", а также конфликт с Cisco Systems из-за названия "iPhone".

iCloud Communications требует запретить Apple использовать слово "iCloud", а также настаивает на выплате денежной компенсации, размер которой не оговаривается.

Сервис iCloud Apple представила на конференции WWDC 6 июня 2011 года. iCloud представляет собой набор служб для хранения контента на удаленных серверах и его синхронизации между мобильными устройствами с операционной системой iOS и компьютерами.

Заявление на регистрацию слова "iCloud" в качестве торговой марки Apple подала в европейский и американский патентные регуляторы 31 мая и 1 июня. Предполагают, что домен icloud.com Apple выкупила у шведской компании Xcerion за 4,5 миллиона долларов.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
OutOfTheBoxBULVAR Creative AgencyAgreed
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center