В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Апреля 2011
Мавроди готовит иск к Google
(2 комментария)
Основатель пирамиды МММ и проекта "МММ-2011" сообщил, что его юристы готовят иск к Google в связи с необоснованным, на их взгляд, закрытием сайта. Сейчас Сергей Мавроди открыл в сети новый блог

"Сейчас юрист готовят иск к Google - на каком основании они закрыли блог?Никаких уведомлений я не получал. Чьих рук дело - загадка," - говорит Сергей Мавроди в своем видеообращении, выложенном в его блоге.
По версии Мавроди, хронология закрытия предыдущего сайта был такова: сначала mail.ru перестали пропускать письма, потом закрыли блог, потом пошли непрерывные атаки на сайт.

Основатель "МММ" сейчас открыл новый блог по адресу sergey-mavrodi.com, а также сообщил, что для его поддержки "по всему миру уже создана целая разветвленная сеть серверов".

 "Серверы частные, никто их закрыть не сможет. По крайней мере, все сразу. Остановить систему уже невозможно. Ни одно правительство мира не в силах этого сделать, потому что момент упущен. Апокалипсис неотвратим", -резюмировал предприниматль.

16 февраля 2011 года Генпрокуратура РФ сообщила о том, что локальный доступ к блогу Мавроди был закрыт рядом волгоградских провайдеров по решению районного суда Волгограда.
О запуске проекта "МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011") Мавроди объявил в начале января 2011 года. 21 января эксперты Федеральной антимонопольной службы (ФАС) признали этот проект финансовой пирамидой. Сам Мавроди назвает его также.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
OMD DaVinciОрбсофтARBOtarget
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center