В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
У сайта с пиратскими аудиокнигами отберут домен
(2 комментария)
Факт незаконного размещения защищенных авторскими правами материалов на сайте slushai-knigi.ru был нотариально зафиксирован почти год назад - в апреле 2010 года

Девятый арбитражный апелляционный суд города Москвы оставил без изменений решение суда предыдущей инстанции о взыскании с администратора сайта slushai-knigi.ru компенсации в пользу правообладателей. Также правообладатели получили право аннулирования регистрации домена, сообщает CNews.

Факт незаконного размещения защищенных авторскими правами материалов на сайте slushai-knigi.ru был нотариально зафиксирован почти год назад - в апреле 2010 года. Теперь, согласно постановлению суда, администратор сайта выплатит по 100 тысяч рублей каждому истцов - компаниям ООО "Ардис" и ООО "Издательский дом "Равновесие".

Судом также установлена вина администратора домена. Преимущественное право на регистрацию доменного имени slushai-knigi.ru и его администрирование переходит к истцам и по обращению правообладателей регистратор должен будет перевести домен на них.

Удивляться решению суда не приходится - дело в том, что на "Слушай книги" аудиозаписи выкладывались не просто так, а продавались за деньги - с возможностью оплаты через SMS и "Робокассу". Так что доказать наличие корыстного мотива у создателей сайта не составляло особого труда.

Стоит отметить, что на момент публикации этой новости пиратский сайт продолжает работать. Насколько можно судить, и от систем приема платежей сайт не отключен, так что у желающих "купить" книги (очевидно, скачанные ранее предприимчивым владельцем сайта с торрентов) есть еще шанс.

Источник: Вебпланета




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Блондинка.РуРекламная сеть А-МедиаBULVAR Creative Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center