В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Американский суд потребовал от провайдера выдать пользователей BitTorrent
В этом деле рассматривается ситуация с несколькими фильмами, выложенными в BitTorrent, откуда их скачало несколько тысяч человек — естественно, с нарушением авторских прав

Судья американского окружного суда Берил Хауэлл (Beryl Howell) предписал интернет-провайдеру Time Warner установить и сообщить суду личности 250 своих абонентов, обвиняемых в нелегальной загрузке видео. Суд отклонил аргумент Time Warner о том, что это слишком сложно и дорого.

В этом деле рассматривается ситуация с несколькими фильмами, выложенными в BitTorrent, откуда их скачало несколько тысяч человек — естественно, с нарушением авторских прав. Компании-правообладатели подали иски, после чего суд предписал нескольким провайдерам выдать IP-адреса и имена нарушителей. Все провайдеры согласились и сразу же выполнили решение суда — кроме Time Warner, которая решила стоять за права своих абонентов до последнего. Не получилось. Одна из продюсерских компаний, Maverick, даже предложила сама профинансировать определение IP-адресов путём найма отдельного специалиста.

У этого дела интересный подтекст: суд фактически постановил, что первая поправка к американской конституции, гарантирующая свободу слова, не может быть использована для гарантий анонимности при нарушении авторских прав. Впрочем, дело всё еще на рассмотрении, поэтому подождём окончательного исхода.

Источник: Сyberstyle.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
PicheskyAgreedManfriday
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center