В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Суд отклонил иск Елены Батуриной к телекомпании НТВ
(3 комментария)
Супруга бывшего мэра Москвы обиделась на передачу «Дело в кепке»

Арбитражный суд Москвы сегодня отклонил иск главы строительной компании «Интеко» Елены Батуриной к телекомпании НТВ о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Как передает корреспондент BFM.ru, поводом для иска стала передача «Дело в кепке» из цикла «ЧП. Расследование», которая вышла в эфир 10 сентября 2010 года. В ней утверждалось, что Батурина якобы повлияла на решение о прокладке федеральной скоростной трассы Москва-Петербург через Химкинский лес. В сюжете говорилось, что участок дороги мог пройти через Молжаниновский район, однако там в ноябре 2004 года ЗАО «Интеко», принадлежащее жене экс-мэра Москвы, получило участок земли площадью 225 га под строительство жилья. В октябре 2009 года Юрий Лужков отменил этот инвестиционный контракт «из-за невозможности его дальнейшей реализации».

Кроме того, в программе сообщалось, что компания «Интеко» получила освобождение от обязательных для других застройщиков платежей в московский бюджет. А к некоторым объектам Батуриной «бесплатно, за счет города подводятся дороги».

Батурина требовала обязать ответчика опровергнуть прозвучавшую информацию, как не соответствующую действительности. Компенсацию морального вреда она оценила в 400 тысяч рублей. ЗАО «Интеко» участвовало в споре в качестве третьего лица.

Суд огласил только резолютивную часть своего решения. Представлявший интересы Елены Батуриной в суде юрист Алексей Мельников заявил о намерении обжаловать судебный акт в вышестоящей инстанции. В свою очередь представители ЗАО «Интеко» сказали BFM.ru, что предвидели подобный исход дела в связи с предвзятым отношением властей и суда.

Источник: BFM.ru





Комментарии (3) Добавить комментарий
Оrтодоx 16.03.2011, 13:35

Все, девушку больше не любят. А как любили...

Ответить

Anonymous 16.03.2011, 16:13

все-таки не старик Батурин, а Елена Лужкова...

Ответить

ЛогинПароль 16.03.2011, 18:09

Sic transit gloria mundi.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ColaryDigital Agency DialMedia Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center