В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Певец из группы Modern Talking подал в суд на Сергея Полонского из-за рекламного ролика
Жорин утверждает, что Полонский использовал в рекламном ролике, размещенном на сайте холдинга Mirax Group, отрывки из видеоклипа Томаса Андерса под условным названием «Stay With Me»

Бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс подал в суд на основателя Mirax Group Сергея Полонского, обвинив бизнесмена в нарушении авторских и смежных прав. Об этом сообщает агентство правовой и судебной информации РАПСИ со ссылкой на адвоката певца Сергея Жорина. Ранее об этом писало издание Life News.

«Сегодня я подал заявление на имя главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело по части 3 статьи 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав) в отношении Полонского», – сказал защитник.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Жорин утверждает, что Полонский использовал в рекламном ролике, размещенном на сайте холдинга Mirax Group, отрывки из видеоклипа Томаса Андерса под условным названием «Stay With Me», создателем которого является компания «Музыка хорошего вкуса». Эта же компания, по словам адвоката, является правообладателем данного объекта интеллектуальной собственности.

В документе говорится, что ни Полонский, ни Mirax Group не обладают правом использовать музыкальный видеоролик в своих интересах.

Заявитель также сообщает, что обращался к Полонскому с требованием убрать ролик с сайта, однако ответа так и не последовало.

Источник: Gazeta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
AnvicsSevenГК Market Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center