В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В московских аэропортах нашли еду с истекшим сроком годности
(1 комментарий)
Московская межрегиональная транспортная прокуратура обнаружила в некоторых кафе и ресторанах аэропортов "Домодедово", "Внуково" и "Шереметьево" продукты с истекшим сроком годности. Об этом говорится в официальном пресс-релизе прокуратуры

В сообщении отмечается, что нарушения были выявлены в "Шереметьево" при проверке ресторана "Пятый океан", а также предприятий по производству бортового питания "Аэро-Фуд.Кейтеринг" и "Аэромар". Во "Внуково" нарушения обнаружились в баре "Рикша и Ван", а в "Домодедово" - в кафе "Му-Му" и VIP-зала аэропорта.

Помимо просроченных продуктов, прокуратура сообщила, что "отсутствует необходимая и достоверная информация о пищевых продуктах, не соблюдаются правила их товарного соседства, не имеется документов, подтверждающих качество готовой продукции, а также ярлыков, указывающих дату и время ее изготовления, не соблюдаются нормы хранения пищевых отходов". Также в некоторых точках общественного питания допускается продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов.

Всего по итогам проверки в аэропортах прокуратура возбудила 23 дела об административных правонарушениях, а 12 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 01.03.2011, 18:54

это еда с расчетом на авиакатастрофу.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ТриланBARRACUDAПЛАСТИКАМ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center