В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Февраля 2011
Суд признал законным увольнение Юрченко из «Связьинвеста»
Акционеры телекоммуникационной компании утвердили отставку бывшего гендиректора 1 октября 2010 года

Арбитражный суд Москвы отклонил иск бывшего гендиректора «Связьинвеста» Евгения Юрченко о признании недействительным решения собрания акционеров компании о его увольнении с занимаемой должности, передает РАПСИ.

На судебном заседании Юрченко заявил, что доверенность голосовавшего на собрании акционеров представителя Росимущества является недействительной. По мнению истца, причиной этого является то, что она была выдана заместителем руководителя, а не главой ведомства. Представитель Юрченко в суде также отметил, что собрание было проведено с нарушениями, что, в свою очередь, может вызвать нелегитимность настоящего руководства и нанести репутационный вред прежнему руководству.

В свою очередь, представитель «Связьинвеста» подчеркнул, что при проведении собрания не было допущено нарушений.

Евгений Юрченко покинул пост гендиректора холдинга в начале сентября 2010 года. Он подал заявление об уходе, однако затем отозвал его. При этом министр связи РФ Игорь Щеголев принял его отставку.

1 октября 2010 года акционеры утвердили отставку Юрченко и назначение на его место Вадима Семенова. Юрченко обжаловал свое увольнение через арбитраж.

«Связьинвест» — крупнейшая телекоммуникационная компания в РФ и одна из самых больших телекоммуникационных групп в мире. Основным акционером холдинга является государство в лице Росимущества (75% минус 1 акция) и «Ростелеком» (25% плюс 1 акция).

Источник: BFM.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ICONADLABS GROUPBBDO Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center