В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Января 2011
ФАС вновь признала авиакомпанию S7 виновной в завышении тарифов
Новосибирское управление ФАС во вторник признало авиакомпанию «Сибирь» (S7) нарушителем закона о конкуренции в части установления завышенной цены на авиабилеты и предписало устранить нарушение

«Определено, что ОАО «Авиакомпания “Сибирь” установило тарифы экономического класса на перевозку пассажиров воздушным транспортом по маршруту Новосибирск — Владивосток — Новосибирск с нарушением предусмотренных нормативными правовыми актами правил формирования таких тарифов, а также установило необоснованно высокий тариф экономического класса», — сообщила пресс-служба ведомства.

По данным ФАС, размер тарифа экономкласса, не имеющий ограничений по условиям использования, у авиакомпании по маршруту Новосибирск — Владивосток — Новосибирск более чем на 30% выше «относительно нормальных тарифов экономического класса, установленных другими компаниями, работающими на указанном маршруте».

Это не первое нарушение авиакомпанией антимонопольного законодательства, выразившееся в установлении необоснованно высоких тарифов на перевозку пассажиров. В октябре прошлого года ведомство выдало компании аналогичное предписание в связи с повышением тарифов на авиарейс по маршруту Новосибирск — Чита.

Источник: Ведомости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ITM GroupБИДБОССAccord Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center