В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Января 2011
Москва составила список незаконных рекламных конструкций
(2 комментария)
В списке также указывается компания, которая владеет рекламной конструкцией и ее генеральный директор. На всех объектах реклама расположена на строительной сетке

Комитет рекламы, информации и оформления города Москвы опубликовал на своем сайте список адресов, по которым размещена незаконная реклама. Всего в перечень попали 23 объекта, в том числе на Арбате, Зубовском бульваре и Тверской улице.
В списке также указывается компания, которая владеет рекламной конструкцией и ее генеральный директор. На всех объектах реклама расположена на строительной сетке.

Московские власти ведут борьбу с наружной рекламой в течение нескольких последних лет. При бывшем мэре Москвы Юрии Лужкове постепенно убиралась реклама от объектов культурного значения и памятников. При Сергее Собянине этот процесс продолжился. Так, в ночь с 9 по 10 декабря было демонтировано 40 незаконно установленных рекламных конструкций.

Кроме того, в столичном правительстве хотят увеличить арендные выплаты за использование рекламных конструкций. Операторы "наружки", в свою очередь, призывают чиновников снизить квоту на социальную рекламу.

В конце ноября 2010 года главный архитектор Москвы Александр Кузьмин призвал власти ввести мораторий на размещение новых объектов рекламы в столице до 2012 года. Собянин эту инициативу поддержал.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 17.01.2011, 10:27

Всего 22 конструкции на такой огромный город!!! Не ВЕРЮ!!!!!!!!!!

Ответить

Anonymous 17.01.2011, 10:28

23 все-таки

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
McCann Erickson RussiaTotal ViewБИГ ДЖЕК Маркетинг Впечатлений
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center