В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Декабря 2010
Владелец MTV вновь попытается засудить YouTube
Медиахолдинг Viacom подал апелляцию на решение суда, который в июне 2010 года отклонил его иск к видеохостингу YouTube и владеющей им корпорации Google. Апелляция Viacom была подана в пятницу, 3 декабря, в федеральный апелляционный суд Нью-Йорка

Viacom, владеющий, помимо прочего, телеканалами MTV и Comedy Central, пытается засудить Google с 2007 года. Истец утверждает, что принадлежащий Google сайт YouTube нарушает авторские права, размещая нелегальный контент, и в целом является "пиратским бизнесом". Свои претензии Viacom оценивает в миллиард долларов.

В июне 2010 года федеральный суд Южного округа Нью-Йорка отклонил иск Viacom к Google, постановив, что YouTube подпадает под действие американского Закона о защите авторских прав в цифровую эпоху (Digital Millennium Copyright Act, DMCA). Согласно этому закону, провайдер контента не несет ответственности за размещаемые пользователями материалы, если убирает их по требованию правообладателя.

Судебные тяжбы между Viacom и Google ознаменовали собой новый этап конфликта между компаниями-производителями контента и его провайдерами. Претензии Viacom публично поддержали многие американские каналы и кинокомпании. В то же время за YouTube заступились крупные интернет-компании - Yahoo!, Facebook и eBay.

Источник: Lenta.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
JWT Russia (J. Walter Thompson Russia)AuditoriusOMD Optimum Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center