В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Декабря 2010
Nokia перенесла патентную тяжбу с Apple в Европу
(1 комментарий)
Компания Nokia перенесла патентную тяжбу с Apple в Европу. Крупнейший в мире производитель мобильных телефонов подал против Apple 13 исков в Великобритании, Германии и Нидерландах

Nokia обвиняет американскую компанию в незаконном использовании ее технологий при производстве смартфонов iPhone и планшетов iPad. Патенты, нарушаемые Apple по мнению Nokia, касаются сенсорного интерфейса и особенностей магазина приложений.

В настоящий момент не известно, какие именно требования были выдвинуты Nokia. Обычно в подобных разбирательствах выдвигаются требования о прекращении продаж устройств, нарушающих права истцов, а также выплаты денежной компенсации за нарушение их прав.

Судебная тяжба между Nokia и Apple тянется с октября 2009 года. Тогда финская компания обвинила Apple в незаконном использовании 10 принадлежащих ей патентов в смартфонах iPhone. Соответствующие иски были поданы в американские суды и Комиссию по международной торговле США.

По словам вице-президента Nokia Пола Мелина (Paul Melin), теперь общее количество патентов, незаконно использующихся Apple, составляет 37.

Отметим, что в декабре 2009 года Apple выдвинула встречные иски против Nokia. Производитель iPhone нашел, что Nokia незаконно использует 13 принадлежащих ему патентов. В январе Apple потребовала запретить импорт смартфонов Nokia на территорию США. На настоящий момент эти судебные разбирательства по-прежнему продолжаются и вердикта по ним не вынесено.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 17.12.2010, 11:23

как у них все интересно происходит меж собой...

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Focus Films MoscowDA Creative GroupCatzwolf Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center