В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Ноября 2010
ФНС обжаловала оправдательное решение по делу "Арбат Престижа"
(8 комментариев)
Федеральная налоговая служба обжаловала решение Арбитражного суда Москвы, который признал необоснованными налоговые претензии к оператору сети парфюмерных магазинов "Арбат Престиж"

Апелляционная жалоба подана в Девятый арбитражный апелляционный суд. Дата рассмотрения жалобы пока не назначена.

8 октября Арбитражный суд Москвы признал незаконным решение Межрегиональной инспекции ФНС номер 48, вынесенное 31 декабря 2008 года. Согласно этому решению, управляющая сетью "Арбат Престиж" компания "Арбат энд Ко" должна была уплатить в бюджет налог на прибыль, НДС, а также ряд штрафов и пеней на общую сумму около 155 миллионов рублей.

В январе 2008 года владельца сети "Арбат Престиж" Владимира Некрасова и его компаньона Семена Могилевича (он же Сергей Шнайдер) арестовали по обвинению в неуплате налогов на сумму около 50 миллионов рублей. После этого поставщики отказались сотрудничать с "Арбат энд Ко", и вскоре все магазины сети закрылись. В июле 2009 года Некрасова и Могилевича освободили под подписку о невыезде. Их дело до сих пор не рассмотрено судом.

В феврале 2009 года ООО "Арбат энд Ко" подало заявление о банкротстве. Через полгода с таким же заявлением в суд обратилось ООО "Арбат Престиж" (головная структура парфюмерного холдинга).

Источник: Lenta.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
DigitalizmMcCann Erickson RussiaGo Mobile
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center