В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Ноября 2010
Истец рассчитывает отобрать у Apple права на дизайн iPhone
(1 комментарий)
Шанхайская компания Luoen Network Information подает в суд на Apple и заодно на Китайское бюро патентов, намереваясь отобрать у Apple права на эксклюзивность дизайна ее продукции

В октябре при поддержке местного бюро патентов Apple добилась запрета продаж похожего на iPhone смартфона Meizu M8 в Китае. В Apple посчитали, что производитель данного устройства заимствовал дизайн «яблочного» гаджета, охраняемого патентным законодательством.

Истец утверждает, что патент Apple на прямоугольное устройство с закругленными углами, вертикальным экраном и круглой кнопкой под ним распространяется не только на iPhone, но и на плеер iPod touch, а значит - не является действительным. Дело в том, что согласно китайскому законодательству, патент может быть выдан только в том случае, если речь идет об одной группе товаров.

Юристы Luoen Network Information недоумевает: ведь на китайском рынке давно продаются смартфоны и других производителей, включая LG, которые похожи на iPhone не меньше, чем Meizu M8. Однако в немилости Apple оказалась почему-то именно компания Meizu.





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
e:mgМедиаНацияC4group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center