В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Ноября 2010
ОЗПП обратилось в прокуратуру, требуя проверить законность массового сноcа ларьков
(1 комментарий)
Общество защиты прав потребителей России выступило против снесения ларьков, требуя остановить ликвидацию павильонов и палаток в Москве, говорится в сообщении организации

«Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) выступает против произвола столичных властей в Москве и сегодня, 15 ноября 2010 года, направило письмо в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации вокруг массового сноса павильонов, палаток и киосков со столичных улиц и площадей», – заявляют в организации.

В ОЗПП считают, что решение о сносе было принято «слишком стремительно, без учета мнения горожан, без консультаций с жителями и без широкого общественного обсуждения». Главной причиной обращение в Генпрокуратуру стало то, что от «данных незаконных действий чиновников страдают не только москвичи, но и миллионы гостей столицы».

При этом, ОЗПП сообщает, что в Москву «возвращаются» палатки по продаже проездных и театральных билетов, а также газетные киоски, которые должны были подвергнуться сносу вместе с остальными маленькими павильонами.

По данным организации, в скором времени столичные чиновники обещают провести совещание префектов, где будут рассмотрены списки уже ликвидированных киосков. Там же будет решаться вопрос о возвращение ликвидированных киосков на места, либо о предоставлении для них другого земельного участка.

Источник: Газета.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Костик 15.11.2010, 11:45

а зачем сначала сносить, а потом на совещании решать вопрос "о возвращение ликвидированных киосков на места"? бред!!!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
DA Creative GroupIpsos ComconMedia Impact
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center