В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Россия сократила нормы ввоза алкоголя
При ввозе товаров выше указанной границы физические лица будут обязаны платить пошлину в размере 30%

С 1 июля физические лица смогут ввозить на территорию России лишь 5 л алкоголя вместо прежних 10, а норма беспошлинного ввоза алкоголя будет повышена с 2 до 3 л, рассказал на пресс-конференции начальник отдела Главного управления федеральных доходов и тарифного регулирования ФТС Валерий Решетников. При этом норма беспошлинного ввоза товаров повышается – физические лица смогут беспошлинно ввозить в Россию не 35 кг товаров на 65 тыс. руб., как было прежде, а 50 кг стоимостью не выше 1,5 тыс. евро.

По словам Валерия Решетникова, при ввозе товаров выше указанной границы физические лица будут обязаны платить пошлину в размере 30%, но не меньше 4 евро за 1 кг. Чиновник подчеркнул, что это существенные квоты – в Европе, к примеру, они значительно ниже. А вот процедура личного досмотра граждан на таможне, по словам представителя ФТС, останется прежней.

Правила ввоза товаров в Россию меняются в связи со вступлением в силу кодекса Таможенного союза. Напомним, договор о кодексе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана был подписан в Минске 27 ноября 2009 года. В новом кодексе Таможенного союза подкорректирован список товаров, подлежащих декларации. Например, из перечня товаров исчезли транспортные средства для личного пользования, зарегистрированные на территории государств – членов Таможенного союза. Как подчеркивает г-н Решетников, на сегодняшний день принято решение, что при продаже в России автомобилей, ввезенных из Белоруссии или Казахстана, физическим лицам нужно будет платить пошлину на ввоз автомобилей в полном объеме.

Напомним, новый Таможенный кодекс уже ратифицировали парламенты Казахстана и России. А вот Минск этого пока не сделал, поскольку добивался отмены экспортных пошлин на нефть. Когда Белоруссия ратифицирует кодекс – большой вопрос, учитывая страсти, разгоревшиеся вокруг поставок газа из России.

Источник: РБК Daily




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
AdWatch IsobarExtractEurope Advertizing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center