В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Российские интернет-радиостанции заставят платить авторские отчисления
Российское авторское общество планирует взимать авторские отчисления с сайтов, осуществляющих потоковое аудио- и видеовещание

Российское авторское общество (РАО) готовит проект договора о выплате авторских отчислений сайтами, транслирующими музыку и видео в потоковом режиме, сообщает «Маркер».

РАО при поддержке Росохранкультуры заявило, что вещание в Интернете должно быть приравнено к эфирному вещанию, так как является его «специфическим видом». (Авторские отчисления за трансляцию произведения в эфире взимаются в РФ с 2008 года.)

Отчисления, про проекту РАО, будут взиматься как с коммерческих, так и с некоммерческих сайтов. Для коммерческих сайтов это может быть доля доходов от рекламы, а для некоммерческих — — выплата единовременной фиксированной суммы.

Механизм выплаты отчислений пока утвержден не был. Сейчас РАО совместно с Всероссийской организацией интеллектуальной собственности (ВОИС) согласует авторские ставки. Другие детали соглашения будут выработаны в ходе переговоров с владельцами сайтов.

Источник: Руформатор




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
OMD OM GroupA1 AgencyM-Liner
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center