В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Рекламную компанию Louis Vuitton запретели из-за швеи с иголкой на плакатах
После трех жалоб на Louis Vuitton британский комитет рекламных стандартов (ASA) запретил продолжать новую рекламную кампанию

На рекламной фотографии изображена женщина, пришивающая ручку к сумке, а под ней написано, что мастерица пришивает ее с помощью льняных нитей и пчелиного воска. Кроме того, в рекламном тексте говорится, что сумки Louis Vuitton состоят из множества деталей, но «поскольку каждой из них уделяется так много внимания, то уместно ли тут слово „детали“?»

На эту рекламу поступило три жалобы. Потребители заявляют, что реклама создает впечатление, что сумки сшиты вручную, хотя на самом деле это не так. В Louis Vuitton в свое оправдание заявили, что целью рекламной кампании было показать, с каким старанием и усердием выполнены сумки и другие аксессуары, а мастерство сотрудников шлифуется с каждым годом.

Тем не менее ASA заявил, что реклама нарушает требование правдивости информации, и постановил, что в нынешнем виде рекламная кампания продолжаться не может. По словам представителя ASA, понятно, что рекламное изображение представляет один из этапов производства сумок Louis Vuitton, но покупатель может сделать вывод, что продукция лейбла изготавливается целиком вручную с помощью нитки и иголки.

Источник: Gzt.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BARRACUDAКоммуникационная группа \iSales
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center