05 Февраля 2024 | 12:56
Реклама | erid: 2VtzqxUy6YP    Архив

Бренд косметики Oganacell запускает Книжный клуб в рамках продвижения

Разработкой позиционирования бренда и реализацией стратегии занимается контент-агентство Inbase

Картинка Бренд косметики Oganacell запускает Книжный клуб в рамках продвижения

Премиальный корейский бренд уходовой косметики Oganacell совместно с Inbase проведет серию встреч в формате Книжного клуба. Он станет платформой для обсуждения вопросов женского здоровья и самосовершенствования. Модератором первой встречи будет бывший главный редактор Elle Russia Елена Сотникова. 

В программе клуба — обсуждение книги «Мне все льзя» автора Татьяны Мужицкой, во время которого Сотникова прочитает главу и обменяется мнением с участниками.

Елена Сотникова, бывший главный редактор Elle Russia:

«Книга, как и бренд Oganacell, призывает чутко относиться к собственным потребностям. Она созвучна мне сейчас и важна для понимания самоценности, обретения свободы, способности найти призвание. Я уже год веду канал и понимаю, насколько важны эти вопросы для современных российских женщин. Все это мы обсудим на встрече».

В течение мероприятия желающие смогут пройти глубокую аппаратную диагностику кожи, проконсультироваться с врачом-дерматологом и получить индивидуальные рекомендации по уходу. Также участникам клуба выдадут подарки от организатора — бренда Oganacell.

Каждый месяц клуб будет объявлять нового модератора-инфлюенсера и книгу для дискуссии. Участники получат доступ к закрытому чату в Telegram и возможность посетить офлайн-обсуждение. 

Время: 8 февраля, 18:30

Адрес: Столярный пер., 3, корп. 15 (ДК «Рассвет»)

Участие в мероприятии бесплатное.


Реклама. Рекламодатель ООО «ЭЙЧ БИ ГРУПП» ИНН 5047234620


Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 MGCom №1 Digital Index 2023
2 Росст №1 Digital Index в Фармкатегории 2023
3 Arrow Media №1 Performance в недвижимости 2023
–ейтинг@Mail.ru