18 Мая 2022 | 13:58

Михаил Кузьминов — новый Chief Global Growth Officer HypeFactory

Михаил Кузьминов назначен новым Chief Global Growth Officer. Он будет отвечать за развитие компании на всех существующих рынках, выход на новые рынки и за общее управление агентством совместно с Founding Partner и СЕО Александром Фроловым и СОО Региной Цвыровой

Картинка к Михаил Кузьминов — новый Chief Global Growth Officer HypeFactory

До прихода в HypeFactory он занимал позиции CEO агентства HADI (входит в АДВ) и Chief Growth Officer IPG Mediabrands Russia, ранее исполнительного директора в агентстве SkyTec Media и Chief Growth Officer в агентстве Wavemaker (входит в GroupM).

«Меня всегда вдохновляют международный масштаб бизнеса и сильные, талантливые команды. HypeFactory заряжает масштабными планами, сильной командой и уникальными технологиями в работе», — заявляет Михаил.

На сегодняшний день HypeFactory работает и развивает бизнес на рынках Европы, Азии и США. Офисы компании находятся на Кипре, в США и Китае.

Александр Фролов, СЕО HypeFactory: «Мы рады, что Михаил присоединился к нашей команде. Его опыт работы и экспертиза позволят нам укрепить позиции HypeFactory на текущих рынках. Мы также готовимся к дальнейшей международной экспансии. У нас есть для этого все: сильная команда, большой опыт, ресурсы и уникальная технология».

Агентство HypeFactory работает на базе международного аналитического сервиса HypeAuditor. Сервис позволяет не только найти и подобрать инфлюенсера под конкретный запрос, получить разнообразную аналитику, но и определить накрутки. На сегодняшний день в России сервис эксклюзивно доступен только клиентам агентства HypeFactory.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор