02 Апреля 2020 | 09:52

SA Digital займется медиаразмещением брендов STADA в интернете

Агентство SA Digital (входит в SA Media Group) стало победителем тендера на медиаразмещение брендов STADA в интернете на территории России

image

Агентство будет осуществлять стратегическое планирование и реализацию рекламных digital-кампаний в 2020 г.

«Поздравляем агентство с победой и рассчитываем, что продемонстрированный профессиональный подход позволит нам добиться целей, поставленных перед брендами», — комментирует начальник отдела PR и рекламы компании STADA в России Ольга Бочкина.

«Хочу поблагодарить компанию STADA за оказанное доверие, а команду SA Digital за проделанную работу. Нам предстоит год большой работы, в разрезе которого мы рассчитываем повысить эффект от digital-продвижения брендов STADA и обеспечить выполнение краткосрочных и долгосрочный целей бизнеса клиента», — отмечает СЕО SA Digital Александр Русинчук.

STADA — это международная фармацевтическая группа компаний, один из ведущих производителей аналогов инновационных лекарств — дженериков. В состав концерна входят более 20 производственных площадок во всем мире, в том числе российские заводы — НИЖФАРМ (г. Нижний Новгород) и ХЕМОФАРМ (г. Обнинск). Российский продуктовый портфель Stada включает лекарственные средства из 16 терапевтических групп самых продаваемых препаратов в аптечной рознице.

SA Digital — рекламное агентство по интернет-продвижению, входящее в состав SA Media Group.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru