«Проект 111» запустил массовую печать футболок в поддержку Ивана Голунова


Пресс-релизы | 11 Июня 2019 12:40

Поставщик промопродукции «Проект 111» присоединился к гражданской инициативе в поддержку журналиста Ивана Голунова и начал массовую печать футболок с надписью «Я /Мы Иван Голунов». Футболку может получить любой желающий за 100 рублей

Инициатива направлена на поддержку гражданской позиции населения, людей, которые не хотят молчать. Каждый должен иметь право высказаться: через посты, плакаты в окнах, одежду. Партии футболок уже печатаются и будут доступны в местах выдачи по предварительному заказу до конца июня. Символическая плата в 100 рублей установлена для предотвращения злоупотреблений.

К инициативе поставщика присоединились рекламные агентства — партнеры компании, именно они будут оперативно заказывать и распространять футболки. На сегодняшний день в акции уже участвуют Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Ярославль, Тольятти, Тверь. Места, где можно заказать футболку, обновляются в режиме реального времени. Все подробности — в официальном посте «Проект 111» в Facebook.

Ранее журналист Илья Красильщик опубликовал исходники плаката «Я (Мы) Иван Голунов», который вышел на первых полосах газет «Ведомости», «Коммерсантъ» и «РБК», и призвал всех неравнодушных распространить его по лицензии Creative Commons BY, печатая плакаты, майки и значки.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама