Ритейлер «Эльдорадо» сменил владельца


Пресс-релизы | 09 Декабря 2016 12:30

PPF Group N.V. и EMMA Capital завершили сделку по продаже 100% акций сети «Эльдорадо» группе инвесторов, связанной с финансовой группой «Сафмар»

С 2008 года один из крупнейших российских ритейлеров принадлежал PPF Group N.V., EMMA Capital приобрела долю в «Эльдорадо» в 2014 году. На протяжении этого времени компания придерживалась стратегии развития мультиканальности и мультикатегорийности, предлагая широкий ассортимент товаров от бытовой техники и электроники до товаров для дома.

Сделка по продаже сети «Эльдорадо» была одобрена ФАС. Обе стороны договорились не разглашать ёе условия.

«Сделка была реализована в соответствии с планом развития "Эльдорадо", при этом согласно договоренности топ-менеджмент и руководство продолжат работать в компании. Бизнес-показатели за 9 месяцев 2016 года подтверждают правильность выбранного направления, которое в ближайшей перспективе останется неизменным, что позволит укрепить лидерские позиции ритейлера на рынке», ‒ отмечает Михаил Никитин, генеральный директор компании «Эльдорадо».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама