PURINA организует «пушистый забег»


Пресс-релизы | 30 Мая 2016 16:10

5 июня в городском парке Кузьминки состоится благотворительный «Пушистый забег», организованный проектом Run for dogs совместно с брендом PURINA. Мероприятие проводится в пятый раз, и его девиз «Беги. Помогай. Улыбайся» уже многим знаком

Организаторы надеются привлечь внимание людей к важной теме бездомных животных и помочь питомцам из приютов, которые в этом нуждаются.

Дистанция забега небольшая – всего 5 км, и преодолеть ее могут даже люди без специальной спортивной подготовки. Ведь то, каким ты придешь к финишу, неважно, главное, что все участники совершают благое дело и помогают бездомным животным.

Для участия нужно зарегистрироваться на сайте http://www.runfordogs.ru/ и сделать символический взнос – 700 руб., который в полном объеме перечисляется приютам. На этот раз помощь отправится в калужские «Территория кошек» и «Ванечка».

Забег не случайно называется Пушистым, участвовать можно вместе со своей собакой. Обязательно берите с собой своих питомцев, так вы сможете не только сделать доброе дело, но и провести больше времени вместе. А как известно, общение с животными делает нас более счастливыми, снимает стресс и дарит положительные эмоции.

У тех, кто только собирается завести пушистого друга, такая возможность будет прямо в день забега. Организаторы привезут несколько собак из приюта, с которыми можно будет познакомиться и забрать домой.

Сбор участников начнется в 10:00, а на 11:00 назначен старт самого забега. На финише каждый получит сувенир от партнера мероприятия – бренда PURINA на память о совершенном добром деле.

 

PURINA организует «пушистый забег»

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама