18 Апреля 2016 | 13:45

RTB-Media занялась видеорекламой

Компания RTB-Media предоставила в своем интерфейсе новую возможность для рекламодателей: алгоритмическое размещение таргетированной онлайн-видеорекламы (programmatic video). Это стало возможным благодаря партнерству с компанией ViHub. Интеграция по API была реализована внутренними ресурсами

image

С помощью технологии ViHub клиенты RTB-Media могут запускать видеокампании со сложным таргетированным и интегрированным измерением, в том числе на Smart TV и мобильных устройствах. В интерфейсе доступна возможность подгружать в систему как свои данные, так и данные внешних поставщиков, использовать внешние аудит-пиксели и замерять аудиторные показы с помощью TNS. Также есть функции синхронизации закупки с ТВ или радиоэфиром и с выходом в эфир роликов конкурентов, таргетирования видеорекламы в реальном времени по погоде, пробкам и другим данным, что позволяет значительно повысить эффективность кампаний.

В сетке ViHub к прямой закупке доступно более 500 сайтов по моделям CPM и CPV. Рекламодатель может выбрать из трех основных пакетов. Премиальный (programmatic direct) – с фиксированной ценой и объемом, гарантируемый – аудиторный пакет с фиксированной ценой, но варьирующимся объемом на выбранных площадках сети и охватный – где система выкупает заданный объем на всем доступном инвентаре экосистемы, объединив Between SSP и сеть ViHub по аукционной модели. Преимущества последнего продукта позволяют соблюдать единую частоту на всех основных источниках трафика.