TEDDY FOOD: как совместить благотворительность с игрой!


Релизы | 17 Июня 2015 15:07:21

Ни для кого не секрет, что число бездомных животных растет. Многие из нас встречают в соцсетях призывы о помощи или просьбы о передержке от различных приютов, некоторые сами принимают участие в работе с беспризорными братьями нашими меньшими. Да и как не помочь, если на фото - грустная мордочка животного, а в сопроводительном тексте - грустная история?

Но, если нет времени заехать в приют и убедиться, что деньги, выделенные из личного бюджета, пошли на дело, а взять питомца на передержку или на ПМЖ и вовсе - непосильная задача, а жалость переполняет и очень хочется помочь?

Команда специалистов по-своему подошла к решению этого вопроса. Они создали проект, успешно совмещающий в себе благотворительные порывы участников и игру! Проект Teddy Food призван помочь зверюшкам, оставшимся без хозяев. Причем, помочь можно не только оплатив питание, но и купив понравившемуся питомцу игрушку или аксессуар, заказав различные услуги( выгул, стрижка помывка, осмотр ветеринара)! Напоминает тамагочи, не правда ли? Помимо этого над питомцами можно взять шефство, навестить их в питомнике, а, при наличии соответствующей возможности - забрать животное к себе домой. И одно из самых приятных новшеств - за подшефным можно наблюдать в режиме онлайн!

Что касается игрового элемента проекта, то он заключается в том, что благотворители за свои добрые дела получают достижения  и баллы, отраженные в личном профиле специального приложения, а также - реальные подтверждения своего прогресса, например, в виде силиконовых браслетов, блокнотов, футболок и другой атрибутики.

Для размещения животных спроектирован специальный комфортный вольер. Внедрение TEDDY FOOD планируется на базе уже существующих приютов с установкой фирменных домиков на их территориях.

Внедрение TEDDY FOOD планируется на базе уже существующих приютов с установкой фирменных домиков на их территориях. Но для осуществления проекта команде пока что не хватает 350 000 рублей на самые необходимые расходы: изготовление первой партии будок, покупку видеокамер, услуги специалистов по животным, еду и т.д. Поэтому на краудфандинговом сайте «Бумстартер» с 13 июня по 28 июля все желающие смогут поддержать TEDDY FOOD. Для этого на страничке проекта нужно выбрать сумму, которую вы считаете нужной, и оплатить удобным способом. Всех без исключения, кто поддержит проект, ждут полезные и интересные подарки. Если проект не наберёт заявленную сумму, то деньги будут возвращены.

 

 

Вот, что говорят о своем проекте создатели:

«Наша задача - сделать процесс помощи животным простым, интересным и необычным»,  -говорит Павел Котосов, главный разработчик. – «Сегодня очень популярны онлайн-игры и люди охотно тратят деньги, к примеру, прокачивая в них своих героев. А что, если так же увлекательно можно было бы помогать животным? Ведь польза от этого была бы колоссальная! Как результат, на свет появилась идея TEDDY FOOD, аналогов которой нет».

Ребята уже получили поддержку от крупного интернет-издания The Village, брендингового агентства PUNK YOU BRANDS  и других известных компаний.
Если у Вас появились вопросы или пожелания - Вы всегда можете написать авторам проекта и пообщаться с ними лично.

TEDDY FOOD: как совместить благотворительность с игрой!

TEDDY FOOD: как совместить благотворительность с игрой!

TEDDY FOOD: как совместить благотворительность с игрой!TEDDY FOOD: как совместить благотворительность с игрой!

Подробнее с проектом можно ознакомиться по ссылке:
boomstarter.ru/projects/teddyfood/teddy_food_novyy_sposob_pomoch_bezdomnym_zhivotnym
Также существуют информационные группы в vk и facebook:
facebook.com/teddyfood.me?ref=aymt_homepage_panel
vk.com/teddyfood

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров