27 Апреля 2015 | 11:46

Havas Worldwide Moscow представляет гонки Нурофен

Reckitt Benckiser Healthcare при креативной поддержке Havas Worldwide Moscow представил рекламный ролик для продвижения нового препарата «Нурофен Экспресс Форте»

image

Действие фильма происходит на ипподроме. Красивая наездница, лошади, природа, азарт, а главное – бешеная скорость. Креативная команда придумала историю именно про скачки, ведь так можно еще более рельефно рассказать о новом рекорде действия препарата – всего 15 минут.

Уже не в первый раз «Нурофен» заводит речь о скорости. Так, в предыдущих роликах были показаны напряженные соревнования по бобслею и динамичные движения в танце. Однако в этот раз до финиша нужно было добраться максимально быстро. И, конечно, не забыть добавить в историю эмоций и душевной теплоты. Наездница с лошадью, ее беспокойство, воля, сумасшедший ритм скачек и, конечно, победа – все сложилось в необходимый бренду видеоряд. Производство ролика в очередной раз взяла на себя компания DuckSoup. Режиссером выступил уже не понаслышке знакомый с брендом и участвовавший в создании «Бобслея» Тигран Бежанов.

Основной проблемой в процессе производства оказались четвероногие актеры, которые уставали гораздо быстрее детей: начинали капризничать и подворачивать ноги. Что заставило команду усомниться в правдивости поговорки «работать как лошадь». Доказано: на съемках лошади могут работать только 5 часов в день, максимум! Этот факт, конечно, добавил тревоги в и без того неспокойный съемочный процесс.

Другой сложностью при производстве ролика стала природа. Ведь ранней весной в российских широтах сложно найти работающий ипподром с зеленой травой. А пальмы на заднем плане помешали бы воспринять ролик, как реальную историю нашей наездницы. В результате долгих дискуссий был найден абсолютный компромисс – восточноевропейский город Загреб.

Героиня ролика Елена Гальперина – профессиональная наездница, но если раньше она покоряла российских любителей конного спорта, то после съемок среди ее поклонников оказались и хорватские жокеи и съемочная группа.

Ролик вышел в эфир в середине апреля и ротируется на основных федеральных телеканалах.

 

Reckitt Benckiser (клиент)

Иван Герасимович – Healthcare Category Head
Виктория Ярославцева – Senior brand manager Nurofen

Havas Worldwide Moscow (креатив)

Евгения Арабкина – Creative director
Алексей Верекета – Art director
Никита Краснов – Senior copywriter
Наталья Репко – Account director
Анна Кузнецова – Senior account manager
Ирина Светлакова – Head of TV production

Duck soup production (продакшн)

Тигран Бежанов – Режиссер
Иван Лебедев – Оператор
Раис Ануфриев – Генеральный продюсер
Мила Медведева – Продюсер

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru