18 Марта 2015 | 16:44

1 июня 2015 года в Петербурге состоится седьмая маркетинговая конференция Digitale

Конференция Digitale традиционно собирает лучших экспертов в области маркетинга и предпринимательства

image

От MI6
Агенту 007
Совершенно секретно

Согласно нашим разведданным, кризис в России — дело рук секретной зарубежной организации. После шестимесячного мозгового штурма мы нашли способ, как предотвратить угрозу.

1 июня 2015 года в Петербурге состоится седьмая маркетинговая конференция Digitale. Под ее прикрытием мы планируем передать вам секретную информацию, которая поможет спасти страну.

Конференция Digitale традиционно собирает лучших экспертов в области маркетинга и предпринимательства. Темы выступлений обусловлены кризисной ситуацией, поэтому основной упор будет сделан на стратегии роста и принципы управления, поиски новых ниш и повышения прибыли в тяжелые времена.

Мы внедрились в структуру мероприятия, завербовав спикеров конференции. Чтобы не вызывать лишних подозрений, мы зашифровали тайное послание в их выступлениях. Для выполнения миссии вам необходимо будет его расшифровать.

Учтите, что передача данных будет осуществляться в рамках строжайшей секретности. Поэтому на конференцию вам необходимо проникнуть под видом обыкновенного посетителя. Для этого вам понадобится деловой костюм (Black Tie) и билет на мероприятие.

Естественно, на конференции вас будет ждать ваш Aston Martin.
Координаты Digitale: Россия, Санкт-Петербург, Holiday Inn. 
Сайт: digitaleconf.ru

P. S. 
Агент 007, еще раз настойчиво обращаем ваше внимание на то, что вход на мероприятие осуществляется исключительно по билетам. Проникновение на конференцию через крышу, окна, на парашюте, танке, из-под земли и другими приходящими вам на ум способами крайне не рекомендуется.

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru