«Чистая Линия» и Affect исполнили мамину мечту


Релизы | 13 Марта 2015 15:05:34

Бренд косметики «Чистая линия» и диджитал-агентство Affect помогли одной дочери исполнить мечту ее мамы и сняли про это трогательный ролик

Никто на свете не сделал для нас больше, чем наши мамы. Они жертвовали своими интересами, временем и мечтами, чтобы исполнять наши.  «Чистая Линия» решила вдохновить дочерей и донести до них мысль, что теперь они сами стали взрослыми и, наконец, могут ответить своим мамам взаимностью.

Для этого бренд провел конкурс «О чем мечтали наши мамы», в рамках которого дочери делились мечтами своих родителей, которые так и не исполнились. В результате одна мечта все-таки стала явью: спустя 25 лет у мамы состоялась свадебная церемония в Санкт-Петербурге. Это событие помогли организовать дочери агентство Affect и «Чистая Линия», о чем и сняли памятный ролик.

 

 

Это видео – реальный сюрприз, искренние слезы благодарности одной мамы, снятые всего за один дубль. Вся история построена на реальных хрониках одной семьи и общих инсайтах целого поколения.  В результате видео вызывает у многих дочерей не только слезы, но и желание исполнить мечту своей мамы!

Digital-агентство Affect – один из лидеров российского рынка цифровых коммуникаций. В портфолио агентства более 150 рекламных кампаний в интернете. Клиенты Affect: Unilever, РЖД, Efes, Microsoft, Philip Morris International, Литрес.

Digital-агентство Affect:

Креативный директор – Илья Корнеев
Руководитель креативной группы – Алена Ковальчук
Руководитель аккаунтской группы – Александр Сарнычев
Аккаунт-менеджер – Юлия Мараховская

Продакшн Vigital:  

Режиссер - Роман Жирных
Оператор - Артем Захаренко
Второй режиссер - Алексей Смоляр
Художник по костюмам - Елена Коротеева
Поспродакшн - Barbershop.tv
Колорист - Артем Леонов
Продюсер - Теймур Алиев

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров