Тутта Ларсен: «Перед камерой не нужно думать о том, как ты выглядишь»


Релизы | 16 Февраля 2015 12:56:33

Известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен научила участников проекта «Фабрика лайков» держаться перед камерой и рассказала, почему она сама хочет стать видеоблогером

«Вы прошли кастинг  в этот проект, вы все неординарные люди: хорошо говорите, хорошо выглядите, у вас работают мозги. Но этого недостаточно, чтобы хорошо смотреться в кадре», - вот так, с порога, огорошила участников звездная гостья. По признанию самой Тутты, ее никто не учил искусству держаться в кадре, поэтому первые видео Ларсен получились не очень удачными. Виной всему страх перед камерой. Этот психологический барьер  не понаслышке знаком многим (особенно- начинающим) блогерам . Участники проекта «Фабрика лайков»- не исключение. Ребята признались, что как только включается камера, они начинают нервничать; в итоге забываются мысли, не находятся слова, дрожит голос  и постоянно мешают руки.

«Это барьер, которого не существует,- говорит Тутта. - Очень важно себе доверять. Делайте перед камерой то, что для вас естественно: чешите  голову, засовывайте руки в карманы- вы не ограничены ни в чем! Дайте своему телу свободу и думайте о том, что  вы говорите, а не как вы выглядите». Сама Ларсен переборола  страх с помощью хитрости- во время очередной съемки вместо бездушного объектива камеры она  представила перед собой реального человека и постаралась увлечь его своей историей. Что из этого получилось- всем известно.

Кроме того, Тутта Ларсен не боится, что ее когда-нибудь покинет вдохновение: «человек  рожден для того, чтобы творить и быть креативным», кризиса идей не существует- есть кризис форматов. «Меняются условия, расширяется палитра возможностей. Даже велосипед можно изобрести снова!- уверяет Ларсен и добавляет,- сейчас наступает кризис телевидения, поэтому я хочу быть видеоблогером». Тему для собственного блога Тутта уже выбрала - материнство и детство. «У меня огромное количество знаний, которыми я очень хочу поделиться. И огромное количество экспертов, которых я знаю и хочу привлечь»,- говорит Ларсен и утверждает, что без  знаний  и необходимого опыта не стоит начинать вести блог. По словам звездной гостьи, уже сегодня в виртуальном пространстве существует огромное количество видеоблогеров, но далеко  не все эти люди выдают качественный материал. «Часто люди выходят в кадр, не совсем представляя, как они выглядят в этом кадре, и зачем вообще они это делают», - сокрушается Ларсен и надеется, что реалити-шоу «Фабрика лайков» исправит эту ситуацию и подарит рунету блогеров, способных регулярно радовать своих подписчиков интересным и качественным контентом.

То, как участники живут на проекте «Фабрика лайков», а также видеоролики выполненных заданий можно посмотреть в официальной группе проекта на сайте OK.RU.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров