Герои Actimel собирают команду защитников иммунитета


Релизы | 10 Декабря 2014 13:17:46

Группа компаний Danone запускает линейку продукции Actimel для укрепления иммунитета детей в возрасте от 6 до 10 лет. Digital поддержку запуска нового продукта осуществляет агентство AdWatch Isobar. Основой коммуникации стала креативная идея «Академия Актимель», разработанная компанией Y&R

AdWatch Isobar  разработал кроссплатформенный проект, включающий сайт Академия Актимель, а также три спец. проекта на релевантных детской аудитории площадках: Ivi.ru, Tvidi.ruDisney.ru, объединенных общей идеей кампании.

Главные герои кампании – защитники иммунитета Ак, Ти и Мель, стоящие на страже иммунитета. В рамках проекта Академия Актимель, Супергерои предлагают детям вступить в ряды новобранцев, чтобы совместно противостоять монстрам Зловредам и прогнать их с планеты Актимель. Перед тем, как стать настоящими героями, юным пользователям необходимо пройти курсы подготовки молодого защитника на трех площадках: Курс Защиты (Ivi.ru), Курс Общения (Tvidi.ru) и Курс Суперсилы (Disney.ru). Вступая в ряды АктиГероев, пользователи проекта проходят  виртуальные испытания вместе с бренд персонажами, что позволяет не только познакомить детей с продуктом, но и вовлечь их в длительную коммуникацию.

Герои Actimel собирают команду защитников иммунитета

Каждый из курсов Супергероев включает различный вовлекающий и развлекающий контент: игры, видео, комиксы, паззлы и виртуальные  космические миры. Каждый из спец. проектов анонсирует другие, что позволяет юным пользователям легко переходить от одного курса к другому.

Герои Actimel собирают команду защитников иммунитета

В рамках проекта на двух площадках: Ivi.ru Disney.ru, проходят конкурсы среди лучших игроков. У детей есть шанс выиграть такие призы, как консоли Xbox 1 и PlayStation, планшеты iPad mini 16 GB, современные куклы и рюкзаки с логотипом Actimel и многое другое.

Герои Actimel собирают команду защитников иммунитета

Екатерина Чубарь, Digital Manager Danone: “С каждым годом количество детей в Интернет растет. Мы рады предложить нашим юным потребителям интерактивный проект с интересной игровой механикой и активациями, вовлекающий в непосредственный контакт с брендом и его персонажами. Считаем такой подход наиболее эффективным для поддержки запуска нового детского продукта».

Герои Actimel собирают команду защитников иммунитета

 

Герои Actimel собирают команду защитников иммунитета

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров