В Москве состоялось Событие года


Релизы | 10 Декабря 2014 11:59:33

8 декабря в московском клубе ICON* состоялось главное светское событие event-индустрии – вручение Ежегодной национальной премии «Событие года», организованной журналом Event.ru

Сама церемония, бесспорно, стала главным светским событием в сфере event, собрав в одном зале всех самых значимых и талантливых представителей индустрии организации мероприятий, рекламы и маркетинга, звезд шоу-бизнеса.

Ведущими церемонии стали  Игорь Верник, Татьяна Герасимова, экс-участницы шоу Comedy Woman Наталия Медведева и Екатерина Баранова. Вручали главные награды победителям члены Экспертного Совета и специальные гости: генеральный директор Bosco Константин Андрикопулос, главный редактор журнала «Русский Пионер» Андрей Колесников, актриса Юлия Снигирь, известная поэтесса Ада Скандальная.

Победители были определены путем закрытого голосования Экспертного Совета премии, в который вошли: технический директор Сочи-2014 Кирилл Косенко, хедлайнер индустрии развлечений, продюсер Андрей Фомин, ТВ/шоу-продюсер и режиссер Лина Арифулина, популярный теле и радио ведущий Алекс Дубас, президент ведущего букинг-агентства «Империя музыки» Табриз Шихиди, глава звукозаписывающей компании Navigator Records Алексей Козин,  event/marketing директора компаний РЖД, МегаФон, Сбербанк,  Red Bull , Oriflame, PepsiCo, S7  и других крупнейших компаний – заказчиков мероприятий.

Среди победителей такие нашумевшие проекты, как фестиваль музыки и технологий Alfa Future People, презентация нового  Mercedes Benz S-Class в Гостином дворе, открытие нового офиса компании Mail.ru Group, модный показ Chapurin for Barbie, уникальная презентация Google Дом. Награду получили представители заказчиков и организаторов 27 проектов! 

Специальный приз от организационного комитета премии – «Самый востребованный артист года» - получил Антон Беляев, лидер группы Therr Maitz. Выступление этого коллектива открыло церемонию награждения.

«Идея пригласить именно Therr Maitz возникла у меня уже давно, и я искренне рада, что ребята ее поддержали и выступили у нас! Открытие церемонии стало настоящей интригой, и мы счастливы, что нам удалось ее сохранить. Мы решили приготовить своим гостям настоящий сюрприз и у нас получилось! Выступление Антона было согласовано, конечно, заранее, но мы все хранили в тайне, и это стало невероятным подарком для каждого гостя премии», - делится Жанна Васенина, генеральный продюсер премии «Событие года».

«Цель журнала Event.ru  - развитие индустрии организации мероприятий в России, выход на новый, более качественный уровень, нам кажется, что группа  Therr Maitz и Антон Беляев делают тоже самое в музыкальной индустрии. Они показывают, какой должна быть по-настоящему качественная музыка. Когда встал вопрос, кому вручить специальную награду «Самому востребованному артисту 2014 года», ставшему настоящим событием, сомнений у нас не было совсем. Это, безусловно, Антон», -продолжает Надежда Макова, главный редактор журнала Event.ru.

Кульминацией премии «Событие года» стало вручение гран-при исполнительному продюсеру Церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2014 Андрею Насоновскому.

«Вряд ли для кого-то стало сюрпризом, что именно этот проект получил гран-при. Гораздо большим сюрпризом стало то, что Константин Львович лично приехал на наше мероприятие и лично получил от нас эту награду. Это невероятно ценно и важно. Это помогает нам понять, насколько важна роль и миссия  Event.ru в индустрии организации мероприятий», - делится Жанна Васенина.

«Олимпийские церемонии – самое грандиозное и самое яркое событие в истории. Совершенно очевидно, что гран-при нашей премии должно было достаться именно Сочи. Это тот уровень, та планка, к которой надо стремиться всем. Мы говорим, безусловно, не о масштабах, размахе и бюджетах, а об идейной наполненности и детальной проработке Церемоний как ивента!», - подтверждает Надежда Макова.

Завершилась официальная церемония выступлением легендарной «народно-роковой» группы Ундервуд.

«Это уже третья церемония вручения премии «Событие года», и я счастлива видеть тот прогресс, который произошел всего за несколько лет c того момента, как у меня только родилась идея этой премии! Даже по сравнению с прошлым годом столько важных изменений к лучшему: новая команда, в два раза больше поданных проектов, расширенный список экспертного совета, специальные номинации для подрядчиков, для регионов, на 200 человек больше гостей церемонии, яркая церемония... «Событие года» 2015 будет еще более грандиозной! Я вам это обещаю!», - сообщила Жанна Васенина.

Полный список победителей, финалистов и участников премии опубликован на сайте premia.event.ru

Партнеры премии «Событие года»:

We Can Group – генеральный event-партнер

Main Division – технический продакшн и реализация

клуб ICON (проект EventMoskva)  площадка Церемонии

Russian Brand Gardeners – разработка визуального стиля, генеральный дизайн-партнер

DTGroup –видеопродакшн

Décor Atelier - декор-партнер

Novikov Catering – генеральный партнер вкуса

KudaGO – генеральный информационный партнер

Art4You – создание сувенирной продукции

TimePad – партнер по регистрации

Florentine – флорист-партнер

Организационные партнеры:

ArtPolymedia, Lounge Design, Национальная ассоциация организаторов мероприятий, Videofabrika.ru, Simple, Gefestcapital, Bunnahabhain, Broccoli, Navigator Records, Bitmanager

Информационные партнеры:

Eventcatalog.ru, KudaGo, AdIndex, НТВ+, Faces, Infox.ru, Job.ru

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров