Russia Direct принимает агентство «New Connection» в группу компаний


Релизы | 13 Мая 2014 15:33:59

25 марта 2014 года агентство «New Connection» вошло в состав группы коммуникационных агентств Russia Direct. С этого дня в Russia Direct расширился портфель брендов и, соответственно, спектр предоставляемых услуг. Развитием нового направления – PR&event - занимается Светлана Горецкая

Основная специализация коммуникационного агентства «New Connection» – реализация эксклюзивных программ и концепций, направленных на продвижение компаний и брендов. Новое агентство холдинга Russia Direct предоставляет полный комплекс услуг в области интегрированных маркетинговых коммуникаций для решения стратегических задач клиентов.

Агентство было основано в 2004 году  и оказывает широкий спектр PR, GR и event-услуг на территории всей  России.

Президент группы коммуникационных агентств Russia Direct Юлия Ястребова: «Большие истории» в рекламе всегда приносят отличные результаты, увеличивая уровень лояльности клиентов по отношению к агентству и реальную прибыль обеих сторон. Приняв в свои ряды агентство «New Connection», мы значительно усиливаем свою экспертизу за счет таких важных составляющих, как PR и event.  Убеждена, интеграция новой компании для нас – это не только запланированное расширение портфеля и переход на формат 360-градусных коммуникаций, но и, так называемая, «свежая кровь». Новые идеи, комплексный взгляд на построение рекламных кампаний и технологичность решений не заставят себя ждать! Уже сейчас мы формируем такие предложения как для существующих, так и для потенциальных клиентов».

Светлана Горецкая, Генеральный директор «New Connection»: «Мы входим в Russia Direct c полной уверенностью, что нас ждет плодотворное сотрудничество! Мы разделяем взгляды Russia Direct на ведение бизнеса: стратегический подход, высококачественный анализ, применение оптимальных каналов коммуникации с целевой аудиторией, предложение нестандартных подходов в коммуникации, безупречная реализация и работа на результат. Объединив наши знания и возможности с опытом, экспертизой и профессионализмом агентств Russia Direct, мы, несомненно, добьемся больших результатов!».

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров