Vizeum рассказал о новом Cadillac на территории искусства


Релизы | 13 Мая 2014 12:51:40

Vizeum реализует кросс-медийный проект «Технологии как искусство» с издательским домом «КоммерсантЪ» для бренда Cadillac (входит в General Motors)

Идея проекта была разработана исходя из основной задачи кампании – представить потенциальным покупателям обновленную модель седана CTS третьего поколения. Новые автомобили Cadillac с роскошным экстерьером и интерьером разработаны с использованием самых передовых технологий, поэтому их по праву можно считать настоящими произведениями искусства. Новое поколение седана Cadillac CTS – наглядное подтверждение того, что красота и инновации неразделимы в современном мире.
Симбиоз искусства и технологий в различных сферах стал тематической канвой спецпроекта с ИД «КоммерсантЪ». Контент, посвященный истории творчества и инновациям, будет размещаться во всех СМИ издательского дома с учетом особенностей каждого конкретного медиа.

Для сайта kommersant.ru разработан специальный промо-раздел, где будут публиковаться материалы об открытиях в искусстве, а также представлена история развития бренда, создания и изменения самых известных и ярких автомобилей компании.

В эфире радио «КоммерсантЪ-FM» появится серия оригинальных программ «Технологии как искусство». Автор передачи - Константин Эггерт – расскажет слушателям об интересных открытиях в мире технологий и искусства, а также об их влиянии на эволюцию бренда Cadillac.
Тема союза творчества и инноваций будет продолжена в журнале «Секрет Фирмы», а также на страницах приложений «КоммерсантЪ. Weekend», «КоммерсанЪ. Деньги», «КоммерсантЪ. Власть». Здесь речь пойдет о важных датах в истории искусства и бренда, а также об интересных изобретениях, которые позволяют Cadillac оставаться в тренде. Материалы в рамках проекта «Технологии как искусство» будут доступны и на мобильных гаджетах.
Кампания стартовала 28 апреля и продлится вплоть до декабря.

Влад Воронин, Marketing Communications Manager Cadillac, так прокомментировал проект: «Основная задача в рамках проекта заключалась в маркетинговой поддержке запуска нового поколения седана Cadillac CTS 2014 года, но она не была единственной. Мы также хотели в целом рассказать о бренде Cadillac на территории искусства, создать правильный ассоциативный ряд у аудитории, усилить имиджевую составляющую. Поэтому партнер проекта – ИД «КоммерсантЪ» - был выбран не случайно. Нам близки основные принципы издательства – объективное отношение к фактам, компетентность и беспристрастность. КоммерсантЪ – один из самых респектабельных брендов на рынке прессы, что также полностью коррелирует с позиционированием Cadillac и отвечает нашим высоким требованиям к партнерам компании».

Vizeum рассказал о новом Cadillac на территории искусства

Vizeum рассказал о новом Cadillac на территории искусства


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров