AIC и QSOFT объявили о стратегическом альянсе


Релизы | 23 Апреля 2014 10:55:10

Одна из сильнейших команд России в сфере проектирования и дизайна AIC и ведущий веб-интегратор QSOFT объявили о создании стратегического альянса

По словам представителей этих компаний, подобный союз позволит, с одной стороны, сильно повысить экспертизу AIC в области технологических задач и программирования, а с другой – заметно поднимет качество дизайна, предлагаемого в QSOFT.

Руководство QSOFT и AIC утверждает, что компании уже полгода работают вместе, отработали все схемы взаимодействия, скорректировали, где это требовалось, процессы, и добились того, что для заказчика это сотрудничество выглядит очень органичным и естественным – так, будто это просто два отдела одной компании работают вместе, а все вопросы решаются через единого аккаунт-менеджера.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров