Рекламная кампания службы доставки Сity Express ломает сложившиеся стереотипы


Релизы | 24 Марта 2014 17:28:44

В бизнес-центрах столицы запущена рекламная кампания службы доставки City Express. Цель коммуникации – донести до потребителей услуг информацию о том, что City Express – это не просто фирма по доставке корреспонденции, а надежный партнер, который может составить конкуренцию даже крупным международным операторам

Размещение рекламных макетов осуществляется на ультратонких лайтбоксах национальным оператором indoor-рекламы Advance Group.

На российском рынке компания City Express начала работу в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. За 20 лет City Express открыла более 75 отделений по России, нарастила штат сотрудников, внедрила новые услуги и требования к работе с клиентами, потребности которых, вместе с развитием рынка, также претерпевают изменения. Сегодня City Express – это не просто компания, которая понимает своих клиентов и те задачи, которые перед ними ставит рынок. Это полноценный партнер, который готов разделить ответственность и взять на себя часть рабочей нагрузки, решив вопросы с логистикой на очень высоком уровне. От своевременной доставки деловой корреспонденции и грузов иногда зависит очень многое.  Тем не менее, ряд клиентов не ждут прорыва от службы доставки и не встраивают ее операционные возможности в стратегию роста и развития. Кампания City Express в бизнес-центрах призвана сделать службу доставки ближе своим клиентам, показать, что ее потенциал намного шире, чем кажется на первый взгляд. Для деловой аудитории бизнес-центров City Express представляется в образе продвинутого курьера, расширяющего границы ваших ожиданий. Это не парень на побегушках, - это партнер, который поможет завершить проект, наладить производство, найти покупателей, разместить рекламу, в общем, решить конкретные задачи. Главное – правильно составить бриф.

Отметим, что коммуникационную платформу для City Express разработало агентство Practica.

Рекламная кампания службы доставки Сity Express ломает сложившиеся стереотипы

Рекламная кампания службы доставки Сity Express ломает сложившиеся стереотипы

Рекламная кампания службы доставки Сity Express ломает сложившиеся стереотипы

 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров