31 Января 2014 | 09:58

Костя Цзю снялся в рекламе «Антигриппина»

Известный бренд Антигриппин Максимум (обладатель премий "Брэнд года/EFFIE" и "Марка №1 в России") стал ещё быстрее, ещё точнее и... ещё короче: АнвиМакс. Новое имя известного бренда

image

«Мы сохранили наши «чемпионские» позиции («чемпион мира против простуды и гриппа»), - говорит бренд-менеджер продукта Олег Булгаков, - запатентованная формула «Анви Макс + Костя Цзю». Напомню, что Антигриппин Максимум - или по-новому АнвиМакс - это первый в России препарат с зарегистрированным противовирусным компонентом!»

В тексте ролика звучит фрагмент реального интервью с легендарным российским боксёром Константином Цзю: «Я знаю - вся сила в простоте. Простая комбинация - раз! два! Все говорят: ну что тут такого? А соперник - падает.»

Владислав Щепин, креативный директор студии PIlotazh: «Мы напомнили зрителям: простуда и грипп - это опасные соперники. И в одиночку с ними не справиться.
Мы развили концепцию нашего культового ролика «Это тебе Я - Костя Цзю говорю!» и показали ключевые характеристики продукта с новой «взрослой» интонацией.
Простая формула успешного бренда: раз! - УТП продукта центре внимания, два! - повторение того, что работает.
Все говорят: ну что тут такого?! А противник - падает!»

 

Ролик 2007-го года «Антигриппин Максимум - Чемпион мира против простуды и гриппа»

 

 

 

Brand manager AnviMax - Олег Булгаков

Студия Pilotazh (http://www.pilotazh.ru/)

Креативный директор - Владислав Щепин

Оператор - Евгений Привин

–ейтинг@Mail.ru