В регионах России стартовала реклама универсальной электронной карты


Релизы | 08 Ноября 2013 15:46:12 | 5

Федеральная уполномоченная организация Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК») объявляет о запуске общероссийской рекламно-информационной кампании, направленной на повышение информированности граждан о возможностях использования универсальной электронной карты на территории Российской Федерации

Кампания задействует на федеральном уровне интернет и печатные СМИ («Антенна», «Антенна Телесемь», «Комсомольская правда»). В 9 субъектах Российской Федерации рекламная поддержка будет фокусной: в Чувашской Республике, Удмуртской Республике, Свердловской области, Республике Башкортостан, Краснодарском крае, Красноярском крае, Кемеровской области, Тульской и Астраханской областях рекламно-информационные материалы будут размещаться на телевидении, радио, в кинотеатрах, вузах. Жители этих регионов увидят видеоролики об УЭК на телеканалах СТС и ТНТ. Также будут использованы возможности наружной рекламы: биллборды, ситиборды, ситиформаты и пиллары.

ОАО «УЭК» также проводит социологическое исследование, которое должно выявить общий уровень осведомленности граждан Российской Федерации о возможностях универсальной электронной карты. Кроме того, в рамках исследования будут определены наиболее востребованные среди населения государственные, муниципальные и коммерческие услуги, которые можно получить с помощью УЭК, и будут выделены наиболее популярные среди них.Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2013 года ОАО «УЭК» назначено ответственным за развитие инфраструктуры приема и обслуживания универсальных электронных карт, в которой в дальнейшем будет приниматься электронный паспорт нового поколения.

В настоящее время инфраструктура универсальной электронной карты позволяет гражданину получать доступ к государственным и муниципальным услугам через терминалы самообслуживания, порталы государственных и муниципальных услуг.

Уже сейчас УЭК можно использовать для подтверждения своей личности онлайн, получения государственных и муниципальных услуг на федеральном и региональных порталах и на Портале УЭК-онлайн, использовать как медицинский полис нового образца, как полноценную банковскую карту и транспортную карту. Также можно бесплатно оформить электронную подпись в составе универсальной электронной карты и оформлять договоры страхования онлайн, без личного присутствия.

На текущий момент принято  почти 160 000 заявлений от граждан на оформление универсальных электронных карт.

В регионах России стартовала реклама универсальной электронной карты

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Работник индустрии (Гость) | 08.11.2013, 18:02
Вот оно - число зверя....
Зам по общим вопросам (Гость) | 08.11.2013, 18:06
Там еще число птицы язаметил))
ЯБЕДА (Гость) | 08.11.2013, 18:18
и рыбы.
наталья (Гость) | 11.11.2013, 16:00
Смеется тот, кто смеется последний.
Иван (Гость) | 19.12.2013, 23:49
Идите в жопу со своей электронной картой!!!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров