Операторы MediaStreet Group и Formula объявили о слиянии


Релизы | 02 Сентября 2013 14:48:53

В результате слияния компаний MediaStreet Group и Formula на российском indoor-рынке появился крупный игрок – рекламное агентство Formula Media

Его основная специализация – четко таргетированная реклама в учреждениях здравоохранения и образования. Также в широком спектре услуг оператора – проведение интегрированных кампаний с использованием мобильных и интернет-сервисов.

Слияние позволяет синтезировать возможности MediaStreet Group (собственные носители в вузах и бизнес-центрах, а также установка сетей Wi-Fi) и Formula (конструкции в поликлиниках, школах и детсадах) и предложить клиентам максимальное количество услуг размещения рекламы в сфере indoor.

Главная идея и отличительная особенность Formula Media – четкий таргетинг целевой аудитории. Современные исследования показывают, что разбрасывать рекламные бюджеты по широкоохватным медиа – все равно что «палить из пушки по воробьям». Наибольшую эффективность рекламной кампании даст обращение к узким сегментам аудитории с целенаправленным, специально для них созданным месседжем. Такая стратегия позволяет выделить в обширном поле аудитории конкретного человека и говорить с ним на его языке.

Рекламные носители Formula Media установлены в таких местах как, например, городские поликлиники, женские консультации и роддома. В рамках соглашения с Департаментом здравоохранения города Москвы агентство предоставляет своим клиентам практически стопроцентный охват государственных лечебно-профилактических учреждений в столице. География присутствия оператора – более 20 крупнейших городов России, и она все время расширяется согласно запросам рекламодателей. За последние полгода Formula Media добавила к своим активам 5 000 новых конструкций. По прогнозам, к концу 2013 года их количество превысит 10 000 носителей.

Вместе с появлением новых рекламоносителей агентство активно развивает собственные сети мобильных и интернет-сервисов. Накопленный опыт и технологии позволяют проводить интегрированные рекламные кампании с использованием Wi-Fi сети практически в любом учреждении любого города.

«Интегрированные проекты, когда одно рекламное сообщение звучит сразу в нескольких медиа, позволяют достигнуть эффекта максимального присутствия рекламы и сделать ее легко узнаваемой. Интернет и мобильные сервисы лучше, чем остальные каналы, подходят для этих целей, а indoor-площадки предоставляют все возможности для оперативного запуска и качественного проведения таких кампаний. Этот альянс не только органичен, но и наиболее приятен по стоимости», - комментирует управляющий директор Formula Media Александр Быков.

Таким образом, слияние MSG и Formula в разы повышает актуальность и эффективность рекламных услуг, предлагаемых объединенной компанией, а качественно новый уровень позволит Formula Media декларировать тренды на рынке indoor.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров