Президент Pro-Vision Group представил Россию на церемонии вручения премии Gold Quill


Релизы | 01 Июля 2013 18:06:48

24 июня в отеле New-York Hilton Midtown прошла церемония награждения Gold Quill Awards – главной международной премии в области бизнес-коммуникаций

Единственным представителем России, которому в этом году была вручена престижная отраслевая награда Gold Quill of Merit, стал Владимир Виноградов, президент холдинга Pro-Vision Group. Эта оценка ставит основателя и руководителя одного из крупнейших независимых российских PR-агентств в ряд ведущих мировых экспертов отрасли.

Премия в номинации «Коммуникационный менеджмент» решением жюри была присуждена Владимиру Виноградову как автору мотивационной системы персонала, успешно действующей в Pro-Vision Group. Программа была создана в сотрудничестве с учеными Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова.

Церемония награждения состоялась в рамках  всемирной конференции International Association of Business Communicators (IABC), где собралось более 2000 специалистов по коммуникациям. На конференции присутствовали представители более 100 стран со всех континентов от Северной Америки до Австралии.

Президент Pro-Vision Group представил Россию на церемонии вручения премии Gold Quill

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров