Фотобанк Фотодженика снижает цены на стоковые видеоролики


Релизы | 22 Мая 2013 13:40:14

Фотобанк Фотодженика предcтавляет коллекцию более 300 000 видео- и аудиофайлов, готовых к использованию по цене от 190 рублей

Стоковые видеоролики или футажи (анг. stock footage) – это короткие видеофрагменты, содержащие видеоряд (отснятый или созданный при помощи анимации) который может использоваться при создании самой различной видеопродукции: видео презентаций для сайтов или конференций, рекламных роликов, видео зарисовок, кинопродукции и тд.

Использование готовых футажей при производстве видеопродукции выгодно по нескольким причинам:

• видеостоки экономят время: ролик можно купить и вставить в проект за несколько минут
• видеостоки экономят деньги: готовый ролик стоит несколько десятков долларов (в Фотодженике от 590 руб), а самостоятельная съемка аналогичного фрагмента может потянуть и на несколько тысяч. К примеру, если  необходимы кадры с бизнес-концепцией  – стоимость съемки обойдется в копеечку (съемочная группа, модели, аппаратура и т. д.)
• видеостоки расширяют возможности: при желании можно даже в низко бюджетную видео презентацию вставить кадры с аэросъемкой небоскребов Нью-Йорка.

База футажей видеостока Фотодженика – это более 200 000 креативных видеороликов: отснятое видео различных ситуаций с участием людей или животных, явлений природы, виды городов и пейзажи, анимированные фоны, 3D элементы, транзакции, частицы, футажи с хромакеем.

Фонотека Фотодженики предлагает более 100 000 аудиофайлов - звуковых эффектов и музыки различных направлений.

Медиа-файлы лицензируются на основе лицензии Royalty free - упрощенной модели лицензирования, не ограничивающей время и территорию использования контента.

Кроме широкого ассортимента роликов, Фотодженика также предлагает бесплатную помощь в поиске нужного контента (для этого достаточно написать запрос на адрес: info@photogenica.ru) а также полный пакет бухгалтерских и правоустанавливающих документов согласно российскому законодательству.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров