LACOSTE «осваивает» транспорт вместе с Arena Magic Box


Релизы | 22 Апреля 2013 12:14:00

LACOSTE, представляемый на российском рынке компанией ООО «Лоде», совместно с агентством интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box начинает в Москве рекламную кампанию новой весенне-летней коллекции обувной линейки. Продвижение LACOSTE будет осуществляться в прессе, торговых центрах, наружной рекламе и ВУЗах. Изюминкой проекта стало брендирование пассажирского транспорта, который курсирует в пределах Садового кольца. Кампания стартовала 15 апреля и продлится до середины мая

Позиционируясь как «доступный люкс», LACOSTE рассчитан на потребителя со средним и выше среднего достатком. Целевая аудитория LACOSTE - это позитивные и жизнерадостные люди, которые ценят общение, ведут здоровый образ жизни, любят спорт, предпочитают активные виды отдыха, путешествует, имеет много различных интересов. Основную покупательную активность к бренду проявляют женщины в возрасте 22-38 лет, современные, стильные, образованные, работающие, успешные женщины. Лояльность к LACOSTE высока и у мужчин той же возрастной категории. В обувной коллекции LACOSTE представлены несколько линий, в том числе молодежная и яркая линия LACOSTE L!VE. Также LACOSTE известна своей сдержанной и элегантной классикой, которая может быть интересна, в частности, более взрослой мужской аудитории (40-50 лет).

Весенняя кампания LACOSTE направлена на достижение молодежной целевой аудитории. Реклама на транспорте, к которой клиент решил прибегнуть впервые, призвана усилить эффект от работы других составляющих медиамикса, заинтересовать как пешеходов, так и водителей личного транспорта. Брендированию подвергся муниципальный транспорт – троллейбусы, которые имеют четкий маршрут, преимущественно центрального и около центрального направления и нередко курсируют мимо больших торговых центров (типа «Атриума»), учебных заведений. Внешнее оформление транспорта продумано таким образом, чтобы «зацепить» или женскую аудиторию с помощью специальных цветовых акцентов и изображения обуви, или сугубо мужскую. Кампания проходит под слоганом: «А вот и лето!».

Также, этой весной Arena Magic Box обеспечивает проведение рекламных кампаний и для других линий продукции бренда. Категории LACOSTE Apparel и LACOSTE Leather Goods продвигаются в прессе, наружной рекламе и торговых центрах, в Интернете и iPad-версиях различных журналов.

LACOSTE «осваивает» транспорт вместе с Arena Magic Box

LACOSTE «осваивает» транспорт вместе с Arena Magic Box

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров