«Нью-Тон» усиливает позиции в регионах


Релизы | 25 Февраля 2013 17:42:14

Рекламное агентство «Нью-Тон» известно как эксперт в области наружной, транзитной и indoor-рекламы. С апреля 2012 компания получило эксклюзивное право на продажу рекламных поверхностей на станциях и в переходах Новосибирского метрополитена по результатам открытого аукциона от 16 марта 2012 года

В планах компании - развитие региональных филиалов, которые в основном будут выстраивать баинговую структуру в OOH-сегменте. Такая стратегия принята с целью экономии средств, ускорения процесса  размещения рекламы и более углубленного изучения регионального рынка. Развитие сети филиалов позволит оперативно получать актуальную информацию от региональных партнеров и эффективно планировать рекламные кампании для федеральных клиентов.

В начале 2013 года на должность заместителя генерального директора по региональному развитию рекламного агентства «Нью-Тон» был назначен Андрей Стряпунин. В его обязанности будет входить стратегическое развитие компании в регионах. Ранее он занимал должность директора по региональному развитию в железнодорожном рекламном агентстве «Лайса».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров