«Рамблер» представляет новую главную страницу


Релизы | 18 Декабря 2012 15:28:45

Сегодня объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» запускает новую главную страницу Рамблера

Один из крупнейших ресурсов в российском интернете завершает первый этап своего обновления, который начался летом 2011 года. Тогда был представлен новый фирменный стиль «Рамблера», и с этого момента последовательно перезапускались в новом качестве ключевые продукты компании: «Рамблер-Поиск», «Рамблер-Новости», «Рамблер-Почта», «Рамблер-Карты».

Кроме того, был запущен сервис по продаже электронных билетов в кино «Рамблер-Касса» и технология персонализации портала — «Модель пользователя».

Что такое новая главная страница «Рамблера»?

Это персональная картина дня. Главные новости. Мнения экспертов. Рекомендации всего интересного. Новый Рамблер отвечает на два главных вопроса: «Что происходит?» и «Чем заняться?».

Новая главная состоит из трех основных блоков:

Новости

Ежедневно происходят сотни событий, о них рассказывают тысячи сайтов. Мы отбираем главные новости из лучших СМИ и формируем для пользователей персональную картину дня.

Мнения

Эксперты в разных областях делятся своим взглядом на события и помогают разобраться в том, что происходит вокруг нас.

Рекомендации

Вариантов — куда сходить или поехать, что прочитать и посмотреть, что купить и от чего избавиться — очень много. Мы рекомендуем те предложения и идеи, которые интересны именно нашим пользователям.

Дмитрий Степанов, директор по продуктам объединенной компании «Афиши» и «Рамблера»:

«Современное медиапотребление сопряжено с тем, что информации очень много, но важное и интересное все равно не доходит до адресатов. Люди либо перенасыщены информацией, либо живут в информационном вакууме. Мы научились решать обе проблемы. Во-первых, фильтровать и показывать пользователям самое главное и интересное именно им. А во-вторых, помогать людям увидеть, что мир прекрасен и интересен».

Николай Молибог, генеральный директор объединенной компании «Афиши» и «Рамблера»:

«Сегодня мы даем ответы на два основных вопроса к нам. Во-первых, что собой представляет новый «Рамблер». Это портал, ключевым сервисом которого являются персональные медиа. Мало того, это портал с ежедневно необходимыми пользователям сервисами: поиском, почтой, картами, погодой и так далее. Во-вторых, что такое главная страница нового «Рамблера». Это персональные медиа: они показывают каждому пользователю именно то, что ему интересно. Технологическая основа новой главной страницы — платформа для контента, которая позволяет агрегировать материалы из более чем 2000 лучших СМИ нашей страны и персонализировать контент по интересам для каждого человека».

«Рамблер» представляет новую главную страницу

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров