В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Ноября 2012
В Leo Burnett Almaty новый управляющий директор
Людмила Котовская возвращается из Узбекистана в Казахстан

Leo Burnett Eastern Europe объявляет о назначении Людмилы Котовской на должность управляющего директора Leo Burnett Almaty. На этом посту она сменила Эдмундса Григаровича, который после четырех лет успешной работы в Казахстане перешел на позицию генерального директора MMS Communications Latvia. 

Свою карьеру в рекламной индустрии Людмила Котовская начала в 2002 году.

На сегодняшний день она имеет опыт работы в сетевых и локальных агентствах на руководящих постах. Благодаря таланту подбирать профессиональную команду и организовывать работу людей, ей удается достигать блестящих результатов как в развитии существующего бизнеса, так и в завоевании нового. Людмила работала с такими клиентами, как BAT, Carlsberg, МТС, Beeline, Kraft Foods, Nestle, Pepsi, Visa и другие.

Агентство Leo Burnett Almaty продолжит предоставлять клиентам высокий уровень креативных услуг и качественное обслуживание, которые свойственны Leo Burnett по всему миру.

Владимир Ткачев, председатель совета директоров и главный управляющий директор Leo Burnett Eastern Europe: «Я благодарю Эдмундса Григаровича за успешное руководство Leo Burnett Almaty. Он собрал профессиональную команду, привнес в работу агентства международные стандарты Leo Burnett с других рынков и вывел компанию на новый уровень. Людмила продолжит следовать этому курсу, опираясь на большой опыт работы с крупными международными клиентами и знания специфики построения локальных брендов в регионе. Наша цель в Казахстане по-прежнему остается предоставление креативных услуг мирового уровня на всех этапах работы: от создания идей до их реализации».

Людмила Котовская, управляющий директор Leo Burnett Almaty: «Меня очень вдохновляют философия и принципы Leo Burnett. Мои собственные стандарты работы всегда были такими же. Я также верю, что успех – это не цель, а процесс. Люблю делать этот процесс увлекательным и приятным для всей команды. И я счастлива стать частью агентства, столь близкого мне по духу».


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Artics Internet SolutionsWOWHOUSEOutOfTheBox
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center