В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Ноября 2012
Президентом "ПрофМедиа" вместо Акопова станет Рябоконь из "Вымпелкома"
(1 комментарий)
Акопов руководил "ПрофМедиа" с 2004 года. Топ-менеджер не собирался его продлевать, о чем заранее уведомил совет директоров "ПрофМедиа"
Фото: РИА Новости

Президентом холдинга "ПрофМедиа" вместо Рафаэля Акопова, контракт которого истекает в январе 2013 года, станет Владимир Рябоконь из "Вымпелкома", сообщает компания "Интеррос".

Акопов руководил "ПрофМедиа" с 2004 года. Топ-менеджер не собирался его продлевать, о чем заранее уведомил совет директоров "ПрофМедиа".

"Интеррос" принял решение назначить президентом холдинга "ПрофМедиа" Владимира Рябоконя", — говорится в сообщении "Интерроса".

"Перед Владимиром Рябоконем стоит задача дальнейшего развития "ПрофМедиа", улучшение операционной деятельности, повышение синергии структурных единиц компании, а также возможная реструктуризация, направленная на увеличение стоимости холдинга", — заявила председатель совета директоров "ПрофМедиа", замгендиректора "Интерроса" Лариса Зелькова.

"ПрофМедиа" — одна из крупнейших в России групп с лидирующими позициями в развлекательных медиа. Группа компаний управляет рядом известных брендов, включая "ТВ3", "MTV Россия" и "2х2", "Авторадио", Energy, "Радио Romantika" и "Юмор FM", "Централ Партнершип", "Афиша", Lenta.RU.

Рябоконь родился в 1970 году в Украине. До прихода в компанию "Вымпелком" работал в японской радиовещательной корпорации NHK (в 1991-1993 годах), в International Finance Corporation (1994-1996 годы), а также в инвестиционном банке J.P. Morgan Chase (Нью-Йорк и Лондон, с 1996 по 2001 год), где консультировал крупные международные компании, в том числе Vodafone, AT&T Wireless, Orange в области слияний и поглощений и выхода на рынки капитала. С 2001 года является сооснователем, президентом, членом совета директоров компании LOHIKA SYSTEMS, INC, производящей программное обеспечение для телекоммуникационного сектора.

Кроме того, он руководил корпоративными финансами в группе компаний "Интерпайп", куда входят несколько крупных предприятий горно-металлургического комплекса Украины.

В 2004 году Рябоконь был приглашен в компанию "Вымпелком" на должность вице-президента по корпоративному развитию и вошел в состав правления компании. С 1 июня 2007 года по 30 ноября 2008 года управлял всеми московскими операциями компании "Вымпелком" в должности вице-президента, регионального директора Московского региона. 1 декабря 2008 года назначен на пост исполнительного вице-президента по развитию международного бизнеса компании "Вымпелком".

Источник: РИА Новости




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AgreedTrinity Digital Agency // TDAEurope Advertizing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center