В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Сентября 2012
Сезон белой магии на ТВ3
(2 комментария)
Яркий, будоражащий, интригующий, и, конечно, мистический – это мир канала ТВ3. В новом сезоне зрителей ждут удивительные открытия, незабываемые путешествия по самому загадочному и неизведанному. Сезон белой магии стартовал на ТВ3

Белая магия на ТВ3 – это магия, которая не несет в себе негатива, напротив, она помогает человеку в жизни. Все новые проекты канала, так или иначе, стремятся помочь зрителям. Помочь понять себя, найти свою любовь и изменить жизнь к лучшему. ТВ3 продолжает оставаться  мистическим, каким всегда был и тем отличался. В новом сезоне канал предлагает окунуться в добрый и светлый мир. Больше не будет  темной  мистики, которая пугает. ТВ3 показывает, что есть тайны, которые ты открываешь, как исследователь и получаешь удовольствие от того, что ты нашел,  узнал, и теперь можешь это  применить в своей жизни.

ТВ3 поменял не только цветовую палитру канала, но и жанровую. Канал сменил цвет логотипа. Чтобы добавить ему эмоциональности и смысловой нагрузки, выбран фиолетовый цвет, который с точки зрения психологии, считается цветом воображения и интуиции. ТВ3 работает на грани реальности и вымысла. Небольшое свечение, бьющее из-под логотипа, показывает, что он не пустой, за ним есть пространство, территория  того самого воображения, где зрителя ждет очень много интересных открытий.   

В новом сезоне ТВ3 интересуется светлой стороной мистики. Это нашло отражение и в новом оформлении канала, которое выполнено в белом цвете. Логотип же становится неким мистическим порталом, через него человек может видеть то, что находится по другую сторону привычного, реального мира. Поэтому в новой серии ID прикосновение ведущих ТВ3 к логотипу запускает волшебные превращения. 

Например, в одной из ID канала ведущие шоу «Любовь по звездам» Виктор Логинов и Анфиса Чехова стремятся друг к другу навстречу, когда же они дотрагиваются до логотипа ТВ3, то совершается  магия. Их окутывает волшебная аура, аура, которая символизирует чувство любви. Начинают переливаться астрологические знаки, потому что в данном проекте герою помогают найти свою любовь астрологи, хироманты и экстрасенсы.

Константина Крюкова, который ведет программу о звездах кино, логотип ведет вверх по фиолетовой лестнице, к звездам, к историям полным тайн, мистики и загадки, потому что именно в этом суть программы «Звезды и мистика с Константином Крюковым».

Иван Коновальцев, ведущий информационной программы «Х-версии. Другие новости», как только дотрагивается до логотипа, тут же погружается в некий куб, символизирующий информационное пространство, разнообразный мир мистических новостей, о которых Иван рассказывает в своей ежедневной программе.

Сергей Белов, ведущий популярного на ТВ3 проекта «Параллельный мир», показывает в ID эту самую параллельность миров. Когда он дотрагивается до логотипа, перед нами возникает город и его проекция, потому что есть мир видимого, осязаемого, и есть другой мир. А вот, где он находится и как его найти, как раз то, о чем рассказывает Сергей Белов в своей программе.

Отбивки канала призваны напомнить о многогранности окружающего мира, об условности его границ. В новом сезоне ТВ3 заглянет за пределы нашего сознания. Поэтому в отбивках стали играть с идеей перехода за границы реальности.

Запуск нового сезона поддерживает крупномасштабная рекламная кампания, в рамках которой ТВ3 также рассказывает об изменениях на канале. Основные задачи рекламной кампании - показать более дружелюбную и открытую атмосферу канала, заявить, что ТВ3, действительно, стал мягче и светлее, а также, с помощью лиц канала, представить новые проекты. Телеканал ТВ3 не такой, как остальные, в нем есть загадка, и это отражено во внеэфирной рекламной кампании. Рядом с каждым ведущим на рекламных макетах есть элемент, который существует в нашей реальности, но мы не привыкли его видеть в том виде, в котором он предстает здесь. Например, глаза участницы реалити-шоу «У моего ребенка шестое чувство» окрашены в фиолетовый цвет. А Константин Крюков на рекламном макете имеет фиолетового двойника.          

Наружная рекламная кампания охватывает 49 городов, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск и т.д.

Наружную рекламную кампанию дополняют размещения в печатной прессе, среди основных площадок такие федеральные издания, как газета «Комсомольская правда», журналы ИД «Бурда» («Лиза», «Отдохни»), «Теленеделя», «7 дней» и т.д. А также рекламные баннеры на крупных Интернет-площадках (Одноклассники, Вконтакте, Yandex.ru, Mail.ru и т.д.).

Состав творческой группы:

Телеканал ТВ3: Юлия Милова (Директор по маркетингу), Дмитрий Костарев (Арт-директор), Шерозия Лили (Директор промо и дизайна)

Фотограф: Энди Ташер

Production: Алексей Михайлов, Максим Челядников 

Post-production: N3

Генеральный директор канала ТВ3: Дарья Фиалко


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 07.09.2012, 11:19

да что угодно, лишь бы не честная политаналитика.

Ответить

Shark 07.09.2012, 11:56

На этом канале никогда не было политики вообще.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Stars InteractiveWebitFCB MOSCOW
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center