В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Сентября 2012
Отривин: «Позвольте носу дышать!»
(2 комментария)
Novartis Consumer Health показала, как доктор «Отривин» Рот и Нос из пустыни вывел

В преддверие сезона простудных заболеваний швейцарская фармацевтическая компания Novartis Consumer Health запустила в России рекламную кампанию средства от насморка «Отривин» под слоганом «Позвольте носу дышать!». С середины сентября на телеканалах начали транслировать ролик «Рот и Нос», созданный Saatchi&Saatchi Geneve, и адаптированный российским офисом агентства.

Центральные лица ролика – Рот и Нос измучены простудой и ее симптомами и совершенно обессилены. Создатели ролика выбрали образ пустыни в качестве метафорического изображения физического состояния человека  во время насморка. На помощь героям приходит эксперт «Отривин». В считанные минуты он помогает устранить заложенность и сухость носа и позволяет друзьям вновь наслаждаться свободным дыханием.

 Novartis Consumer Health обращается к современным активным жителям мегаполиса, стремительное течение жизни которых не оставляет времени на борьбу с насморком и его симптомами. Во время простуды даже небольшая заложенность носа приводит к потере энергии и вызывает ощущение скованности из-за нехватки кислорода. В это время необходимо найти универсальное средство, обеспечивающее быстрый и продолжительный эффект.

«Отривин» возвращает радость свободного дыхания через нос, избавляя от заложенности всего за несколько минут. Препарат действует до 12 часов. Увлажняющая формула «Отривина» смягчает слизистую, защищая от сухости и раздражения.

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Perspective ProductionA1 AgencyКреативное агентство Дада
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center